Julgo

Belém, 13 de dezembro de 2016.

Juízo julgamos julgado

e Justo?

Justiça o jogo jogado

Julgo

Eu julgo mas sem a certeza

Juiz?

Juramento mas não juramento

Tu juras?

O júri sem tão fundamento

Julgamento

Juristas talvez inocentes

Julguemos

Jornais não são meus juízes

Que julgam

Julgai o trigo e o joio

Não Junco

No jogo nós somos joguetes

O Jugo

Jurisdição sem dita justeza

Não justo

A justa de nossa nação

Justiceiros?

Jusantes jurados, justiça

Injustos

Os Juros do Jugo Jogado

Não jazem

E jus da guerrilha escrita

Juízos