ARQUEÓLOGO

A vida nos simula várias incógnitas

E precisamos sozinhos, decifrá-las.

Sem termos ao menos uma base lógica

Então só nos resta imaginá-las.

E pôr em teste o que descobrirmos;

Porém, às vezes, descobertas não há.

E como arqueólogos no Egito,

Cavamos sem saber o que encontrar.

O mistério tem um par de asas e apenas

Nos ronda. E na impossibilidade de pegá-lo,

O estudamos mesmo à distância...

Vez ou outra, cai uma de suas penas,

O que já nos é, um grande achado.

E de suma importância.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 13/12/2016
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T5851766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.