O que é, o que é?

O que é,o que é?

É bicho do mato, bicho maldoso

Bicho que insiste destruir,

Bicho que insiste se vingar,

Bicho que cansa de errar,

Mas, bicho que não deixa de tentar acertar.

É bicho que ama, bicho que sente

É bicho que acredita, que tem fé.

Bicho que ora, que reza, bicho que até mata por Maomé.

Ora, o que é?

É bicho gente! Bicho humano, bicho racional.

Bicho que topa tudo sem pensar nas consequências do final.

É bicho que destrói a floresta, pra ter um objeto singelo na sala de estar.

É bicho que destrói a camada de ozônio, pra poder fumar.

Bicho que confunde a frase "lugar de lixo é no lixo" com "lugar de lixo é no mar ".

É bicho humano, que não lembra que precisa de tudo que destruiu pra poder viver, pra poder respirar.