Pensamentos (T2865)

Meus pensamentos

são como pássaros a voar,

voam tão alto em busca do horizonte,

pousam em infinitas terras,

viajam o mundo, as galáxias,

são crescentes estrelas em brilhos,

fazem meu caminho em reflexões,

são partes de mim, aquilo que me constrói.

Alexandre Brussolo (07/05/2016)