FONTES AMARGAS

FONTES AMARGA

Deitada no tapete vermelho,

com oficio de matar, a dama.

caçadora da noite,

perdida no mundo e no tempo, beijos.

Homens de gelo e

animais selvagens.

Trato feito na cena de um crime.

um cachorro que ladra,

 monstros na terra do nunca.

Alguem vai atrás da melodia?