ESTIVA

ESTIVA

Escuro é coisa alguma,

mais coisa que  largo

mais nada que clara.

é tudo menos que cheiros,

mais de estrume,

o betume.

na escada um tronco,

uma vela, um ramo de erva.

Escuro sobre o muro

mais um urro sob o murro.

Estrela cadentes,

 tão decadente.....

sobre o casebre.R.p