MEDITAÇÃO

Há momentos na vida

Que a gente não quer nada

Nada que traga conforto

Que seja comprado,vislumbrado

Fazendo-me exaltado

Vivendo meio absorto.

Entendo as vezes que

Na vida se precisa de pouco

De pouco,ou quase nada

Se a vida é tão passageira

Obriga-me a ser ligeira

A olhar o lado do outro.

Eu hoje só quero paz

Ter um coração capaz

De só amar e agradecer

Entender que nessa vida

Mais que coisas adquiridas

É preciso saber viver.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 12/12/2016
Código do texto: T5851141
Classificação de conteúdo: seguro