(EN)contro


Encantei-me com a luz
Em seu poder imaterial
Mas s
eu brilho fulgurante
Fez meus olhos cegarem
 
Encantei-me com o voo livre
Da gaivota,num leve bailar
E no infinito projetei meus
Sonhos...
Achando que a quimera
Fosse possível realizar
 
Encantei -me com o mar
E em sua assustadora
Imensidão
Joguei nele minhas frustrações
Desejei de tudo me livrar...
E me vi lentamente,
a naufragar
  
Me perdi...
Desiludi-me
Entendi, então
Que toda minha
Busca pela felicidade
Foi em vão
Pois ela vivia aqui
Dentro de mim
Ocupando o espaço
Que jamais percorri!

 



 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/12/2016
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T5850887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.