ESCOLHA UM CAMINHO

O que tu fazes para o bem

ou para o mal !

Tem uma proporção

Bastante significativa

Para o seu ideal de vida..

Uma via de mão dupla

Também tem seus atalhos

Faça suas escolhas..

E jamais prejudique alguém

Pois estarás afetando você mesmo..

( ZEZEZUS)

zezezus
Enviado por zezezus em 12/12/2016
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5850713
Classificação de conteúdo: seguro