A definição da cor azul.

Um poema de cor e linha azul.

A prescrição do vestido delas.

A camisa deles.

A jurisdição das linhas escritas.

Motivo de recusar a imaginação.

A sala de estar.

A cor do carro do chefe.

O infinito cheio da anti energia.

Azul era a cor.

Do tempo e das indefinições.

Das páginas dos livros.

Do breviário e dos salmos.

Do céu e do inferno.

O espírito de deus.

Azul sempre o tempo.

À noite antes de escurecer.

Razão pela qual quis entender a cognição.

A filosofia do discurso.

O cinismo da lógica.

Os sofismas das ordens estabelecidas.

Azul a fala.

O sonho e o desejo.

O modo hermenêutico da interpretação.

Azul era tudo, até mesmo a origem do mundo.

Confesso a ideologia das minhas frustações.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 12/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5850683
Classificação de conteúdo: seguro