Perdida
Perdida na vida
Com a carcaça sofrida
Nem sabor tem a comida
Logo vem desejo inconstante de uma morte corrida
No túnel só há escuridão
As feridas no coração
Aumenta como uma triste canção
Que transmiti muita emoção
Chicoteia a alma
Tira a calma
Que chega a exaltar
Me ponho a chorar.