REALIDADE

o que chamas realidade

é o que te impõem a acreditar

é preciso ter coragem

pra mudar

certas coisas são eternas

outras temporais

quando do teu peito aflorar

este desejo insano

lembra-te que ser humano

não te condena a ser

escravo desta verdade

retendo a verdade pura:

a faca que dilacere,

o tiro que nos perfure,

o raio que nos arrase.