Clichê

Como é bom viver. Não importa, se sonhando, chorando, decepcionado...

Vá vivendo a vida sem medida que para ser feliz só depende de você!

Não perca tempo com detalhes faça você a diferença sempre animado!

À morte faz parte da própria vida, todavia, não deve ser querida clichê.

Mary Jun

10/12/2016