Se aproxime
Tem gente que não sabe se conter.
Adora dar a cara para bater;
Oferece sempre a outra face...
E diante do espelho se esconde sem querer.
Tem gente que inventa solidão.
Adora abafar o coração,
Mas que bobagem!
Se existe a outra margem pra escolher.
Quando eu estiver dançando,
Não me critique!
Quando eu estiver dançando,
Se aproxime.
Tem gente que prefere o mal me quer.
Tem homem que exige da mulher,
seu carinho...
E não devolve um dedinho de atenção.
Tem gente que se atira num tufão.
Esperando o milagre de um milhão,
E na estiagem...
Se afunda na lama da ilusão.
Quando eu estiver no canto,
Não me critique!
Se eu estiver em pranto,
Se aproxime.