Idades

Apesar da curiosidade

de uma criança de sete

na descoberta da magia da vida,

das palavras e do mundo em que estamos;

e apesar de ousadia quase temerária

dos dezessete,

confesso a fragilidade,

a melancolia e a saudade

de um homem de setenta e sete anos.