Duras palavras

A docura da alma

em busca do que

se tem como o

caminho certo,

muitas vezes não

se compreende por

causa da aspereza

e o tom com que as

palavras são

pronunciadas.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 11/12/2016
Código do texto: T5849933
Classificação de conteúdo: seguro