FAMIGERADA DEMOCRACIA

Se a democracia pudesse

Analisar no sentido denotativo:

Ser simplesmente democracia,

Sem querer ser democracia demais,

Sem querer ser democracia de menos,

Sem querer ser democracia ambígua,

Só democracia,

Somente democracia.

Quem sabe democracia filosófica.

Quem sabe democracia logosófica.

Quem sabe democracia metafísica

Sabe democracia.

Simples: Democracia.

Democracia que sorri

Democracia que chora

Democracia que cala

Democracia que clama

Democracia que fala

Democracia que reclama.

Democracia que garante o direito de ir

Democracia que garante o direito de vir

Democracia que respeita o direito do outro

Democracia que respeita o esquerdo do outro

Democracia que respeita o limite do outro

Democracia que respeita o que está neutro

Democracia que respeita o que está em cima do muro.

Democracia sem pose

Democracia sem vaidade

Democracia sem posses

Democracia com liberdade

Democracia mundiça

Democracia postiça

Democracia justiça

Isto é democracia?

Democracia sem desigualdades

Democracia sem privilégios de classes

Democracia que representa a vontade do povo

Democracia que é democracia.

Democracia dos meus sonhos

Democracia da minha esperança

Democracia minha, tua, sua, nossa...

Democracia conheço?

Sim, mas no sentido conotativo

Famigerada democracia...

Publicada em: http://blogdagenuzi.blogspot.com.br/2016/12/famigerada-democracia.html

Genuzi
Enviado por Genuzi em 11/12/2016
Código do texto: T5849849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.