ENGRAMA CONTÍGUO

Vistes! E ainda vemos a cada dia soberbas e insolências tais que temo que do Mar e do Céu em poucos anos venham deuses a ser e nós humanos!

(Camões)

Ví! E até mais entendí que de hiper hipérbatos de sacros poetas tantos versos de métricas iguais, com a mesma sutileza e prévia quanto baste inspira e se faz!

(Alci Marcio) 29/07/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 11/12/2016
Código do texto: T5849843
Classificação de conteúdo: seguro