No vôo dela
Gotas de orvalho café
Saudações pra você que tem fé
Para você que acredita no amor.
Após o inverno, verão
Na muda houve inversão,
No outono as folhas caem do chão.
Somente o servo, senhor
Saberá dar valor...
As mil e uma noites arando a terra.
Gotas de chuva, limão
Na muda houve invenção,
Restou música em meu quinhão.
No peito só solidão
Na mão resta um coração,
Saudações pra você velho irmão.
Só quando o dia raiou
Cardui Vanessa pousou...
Colorindo minha janela.
Vi esperança no vôo dela.