Você é boba
Talvez seja boba demais
Talvez me importe demais
Talvez sinta demais
Talvez eu chore demais
Talvez seja emotiva demais
Talvez seja sentimental demais
Num mundo cada vez de menos
Com gente que ama de menos
Com gente que se importa de menos
Com gente que chora de menos
Com gente que sente de menos
Não sei ser de outro jeito
Não sei fingir que não me importo
Não sei fingir que não amo
Não sei fingir que não dói
Está explicado
Não sei ser deste mundo
Não sei ser o chamam de "ser humano"