As borboletas voam,
as rosas felizes as esperam
ofereçendo o necta, como
perfumes aromáticos.

O escravo desejo se foi
as máculas partiram
junto com os ventos
em busca de ar.

Ar puro,
há muito desejado
recebendo a luz
de uma bela manha.

O pássaro ferido,
plaina__comovido
ontem era seco, oco
sem sentimentos.

Hoje,
seu caminhar suntuoso
mais parece uma bela garça
deslumbrante de amor!

10.12.216



quando a Imagem
é da web´[google]
coloco.

obs: se não houver observações
é porque fui eu quem as fiz
no paintshop[prog/pago]
faço para várias pessoas
amigas, é so pedir.

Esta fiz para uma amiga.
a encontrei bailando no google.
como poemas meu, os queis
nunca assinei.

 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 10/12/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5849205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.