PARTO

Gélidas paredes de quarto

Não tão quão as paredes que fiz em mim

Para fugir desse mundo

No silencio

Encontro o som que me traz felicidade

Que me traz respostas

Que me traz conforto

Os olhos já não se mexem pela falta da luz

O corpo já não enrijece pela falta de movimento

O coração fica em paz pela falta de sofrimento

Entro em paz pela falta de agonia

O momento perfeito para um poeta nascer

Crescer e se desenvolver de forma propícia

Porque o poeta nasce, da vontade xula

De fugir de si mesmo

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 10/12/2016
Código do texto: T5849159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.