CORAÇÃO CANSADO

(pra mim és um guerreiro)

Bom saber que posso
aliviar a dor de um
coração cansado.
Isso não envaidece,
me responsabiliza.

Saber que tem alguém
que confia na minha
sensatez, na minha calma,
no meu amor, na minha
ternura e na minha fé.

Tens em mim, meu
querido, uma amiga,
uma ouvinte silente,
uma cúmplice, uma
companheira fiel.

Sim, tens em mim,
alguém que te respeita,
te admira, te compreende,
te ver como humano e que
que nunca te julga.

Bom poder ser arrimo,
ser conforto, ser apoio,
ser carinho, ser luz
em noite de trevas.
Deus seja conosco.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/12/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5849130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.