EGOÍSMO, APENAS!
Quem sempre exige
geralmente não
oferece muito em
troca.
____ Egoísmo, apenas!
Fácil pedir, mas
difícil é retribuir.
Coleção de desejos
satisfeitos.
____ Egoísmo, apenas!
Eco massageado
Sempre recebendo
em troca daquilo
que nunca oferece.
____ Egoísmo, apenas!