M A R C H A N D O !
"Tente mover o mundo - o primeiro
passo será mover a si mesmo."
(Platão)
M A R C H A N D O !
Não sou de esquerda
Mas, adoro o meu lado
Esquerdo
Porque é o lado onde
Fica o meu coração.
Nem sou de direita
Mas, amo o meu lado
Direito
Porque posso estar
À destra de Deus.
Direita ou esquerda
Esquerda ou direita
Marchando: 1 - 2 - 3 - 4
4 - 3 - 2 - 1
Qualquer dia desse fico
Em cima do muro, para
Observar a humanidade
Caótica e complexa...
18/04/2016 - DILSON/NATAL/RN.