Ser poeta
Tem poeta que sente
Tem poeta que mente
A tristeza oculta nos versos coloridos
Que por si é tão bem escrito
Tem poeta que inventa
Quando sem querer argumenta
Uma nova emoção
Uma nova sensação
Tem poeta que descreve
Nem tudo que deve
Nas linhas entrelaçadas
Por frases marcadas
Tem poeta pra tudo e todos
Sábios querendo ser loucos
Vivendo de loucura e amores
A vida de um poeta e suas dores
Ser poeta é manter o equilíbrio
Entre a certeza e o delírio
De um sonho bem acordado
No despertar de um coração apaixonado