Enquanto
Enquanto me perco em pensamentos
Alguém aproveita os momentos
Enquanto o problema me angustia
Alguém faz algo que alivia
Enquanto choro, reclamando da vida
Alguém olha pro alto e procura uma saída
Enquanto não vejo nada de bom ao meu redor
Alguém consegue algo de bom no pior
Enquanto tem gente que senta e espera a morte chegar
Tem gente que pega o trem e não deixa ele passar
Enquanto tem gente que não vê nada de bom no mundo
Tem gente que faz o outro se sentir importante, nem que seja por um segundo
Enquanto tem uns que acham que pra gente não tem esperança
Tem outros que injetam nos outros altas doses de confiança
Enquanto tem uns que acham que não vale a pena sonhar
Tem outros que sabem que podem chegar onde quiser, basta acreditar
Enquanto tem por aí gente egoísta, mesquinha, arrogante
Tem gente que sabe que não se compra o mais importante
Enquanto tem gente que planta pedra
Tem gente que planta flor
Enquanto tem gente que planta guerra
Tem gente que planta amor.