A brisa

Desce a brisa da noite

Como é refrescante o luar

Mas a escuridão é um açoite

Que vem pra me castigar

Enquanto o corpo relaxa, descansa

E a brisa vai respirando

A mente numa viagem alcança

A própria historia se iniciando

Aciona os sistemas vitais

E numa luta ininterrupta

Bombeia a brisa ainda mais

Acionando essa bomba abrupta

Essa viagem nos leva

Ao nascer de um belo dia

A vida que num instante começa

Nos dando maior autonomia

De repente é meio dia

E já se passou muito tempo

Quase tudo que se pretendia

Não passou de um simples alento

E o crepúsculo é inevitável

Já se confunde o horizonte

A escuridão se torna insuportável

E lá vamos pra trás do monte

Só resta aguardarmos a brisa

Um sopro do criador

Que por fim se lembrará

E trará de volta seu servidor

Para um lindo amanhecer

19/10/2016 (ao papai que faleceu)

Acminho

acminho
Enviado por acminho em 09/12/2016
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T5848506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.