Uma das ramificações dos Vasconcelos de Itapagipe Minas Gerais.

Uma das ramificações dos Vasconcelos de Itapagipe M.G.

Os Vasconcelos eram de Vasconças.

Derivação da Etimologia Vasconcelos.

Espanha, Portugal e Brasil.

Entre outras regiões do mundo.

Mil anos atrás, descendentes de tribos germânicas.

Alemanha.

Chegaram ao Brasil com a família real.

Começo do século XIX.

Francisco de Vasconcelos da região de Franca São Paulo.

Pai de Manoel Adriano Machado de Vasconcelos.

Casado com Fortunata Machado de Vasconcelos.

Tiveram vários filhos e filhas.

Entre eles Primo Machado de Vasconcelos.

Casado com Bilica Batista de Vasconcelos.

Filha de João Batista.

Bilica Batista irmã de Manoel Batista.

Primo e Bilica tiveram vários filhos e filhas.

Entre eles: José Primo Machado Vasconcelos, Josué Machado Vasconcelos, Fortunata Machado Vasconcelos, Iluminata Machado Vasconcelos, Maria Machado Vasconcelos, Cândida Machado Vasconcelos, Josefa Machado Vasconcelos. Gumercinda Machado Vasconcelos.

João Machado Vasconcelos, morreu muito jovem, não deixando descendente.

Gumercinda Machado Vasconcelos.

Casou com Cristino Costa e Silva.

Tiveram vários filhos e filhas, entre eles:

Nicomedes Costa de Vasconcelos.

Nicolina Costa de Vasconcelos.

Nicodemos Costa de Vasconcelos.

Nicanor Costa de Vasconcelos.

Nicolita Costa de Vasconcelos.

Nicolíria Costa de Vasconcelos.

Nicorinda Costa de Vasconcelos.

Nicomar Costa de Vasconcelos.

Todos eles tiveram vários filhos e filhas.

Nicomedes Costa de Vasconcelos.

Casou Com Alice Dias da Silva.

Filha de João Dias da Silva.

Com Ana Batista de Jesus.

Filho de Manoel Batista com Tereza Batista Bonito.

Nicomedes e Alice tiveram vários filhos e filhas.

Entre eles:

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjas Dias de Vasconcelos.

Luzenilda Dias de Vasconcelos.

Nilceia Dias de Vasconcelos.

Sendo que todos têm filhos e filhas.

Uma pequena genealogia de uma das ramificações dos Vasconcelos.

Em Itapagipe Minas Gerais.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 09/12/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5848479
Classificação de conteúdo: seguro