INFANTILIDADE
Fazem “picuinha”
Que infantilidade!
Ficam de “mal”
Que infantilidade!
Querem “se vingar”
Que infantilidade!
Não importa a idade
É preciso “crescer”, “amadurecer”, “entender”
Viemos para o planeta exercitar o amor, a paciência, a benevolência
Abramos os olhos, ativemos nossos sentidos
Não apenas os cinco apresentados
Temos outros guardados