ANDANÇA
somos crianças
observemos
somos crianças
caminhando
pela eternidade perambulando
a busca de quê?
do porquê?
somos crianças engatinhando
pelo cosmos
estamos aprendendo?
estamos atentos?distraídos?
aos fenômenos damos ouvidos?
ou estamos além do mundo dos cinco sentidos?