A felicidade é o caminho

Já sentiu-se perdido?

Talvez Errara todas as escolhas,

E sentia-se punido,

Sozinho, entre bilhões de pessoas?

E tudo que você queria

Era se acolher em um abrigo

Um muro de proteção,

Abraço de um amigo,

Ou talvez quem sabe

O destino de todo mortal

Ter enfim descanso,

Paz afinal.

Mas a vida não foi feita para fracos,

Nela desistência não tem perdão,

Então você levanta recolhendo seus cacos,

E continua por qualquer direção.

Em mente talvez

Não tenhas um lugar

Mesmo assim dá um passo de cada vez,

Sentes apenas que não podes parar,

E assim segues vivendo,

Entre flores e espinhos,

Percebe que não se chega a felicidade,

Ela é o próprio caminho.

Jully Alves
Enviado por Jully Alves em 08/12/2016
Código do texto: T5847839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.