Detalhes

A vida tem detalhes

que oscilam entre o afeto e o prazer...

entre o medo e o desejo...

entre o querer e o poder...

entre o amor e o ódio...

entre a paz e a guerra...

entre o susto, a dor e a perda...

Meu detalhe maior é dar habitar a todos esses sentimentos

na minha alma de mulher....