QUANDO ESTOU INSPIRADO...
Quando estou inspirado...
De qualquer título ou tema,
Ou frase, ou ditado,
Faço um poema.
Quando inspirado estou,
Escrevo e não paro tão cedo.
Seja poesias de amor
Ou seja apenas desejo
De escrever e descrever , o infinito...
E só parar quando acabar a tinta da caneta
Ou não mais papel para meus escritos fazer.
Então, na parede com um prego eu risco
Mais e mais poesias e poemas
E enquanto estiver parede, irei escrever...