HAJA INSPIRAÇÃO...
Uma amiga um dia me disse:
Haja inspiração...
Mas óh minha inspiração, quando tu dormiste,
Não escrevo do poema, uma fração.
Vai entender a inspiração:
Ela vai e vem, vem e vai...
Dizem que ela vem do coração
E nele, há uma porta onde ela entra e sai...
Eu digo porém, que a inspiração apenas
É um momento de equilíbrio entre o eu
E quem naquele exato momento, sou...
Uma variável poética que não se inventa,
Apenas se cria no coração meu ou teu.
E isso, foi um poeta quem falou...