A maldição da nova aposentadoria.
É brincadeira, brincadeira, brincadeira.
Desse jeito não vai dar.
Teria que morrer, ressuscitar e reencarnar.
Mesmo assim não sei se vai dar.
100% impossível.
Não acredito.
Brincadeira falta de humor.
Não tem lógica matemática.
49 anos, é melhor a monarquia antes da República.
Prefiro a sociedade escravocrata.
Quem ganha 5 mil reais.
Na nova proporcionalidade.
Se aposentar com 30 anos.
Não conseguirá pagar a conta de luz.
De uma casa pobre da periferia.
Brincadeira, brincadeira, tem que morrer e ressuscitar.
Reencarnar e viver duas vezes.
Para aposentar com 100% do salário da previdência.
Acordam deputados jamais serão reeleitos.
Muito melhor ser preso ao completar 60 anos.
Pelo menos terá a comida da cadeia.
Brincadeira, brincadeira, brincadeira.
De um grande delírio cheio de maldade de quem vive com grandes aposentadorias.
Ainda jovem cheio de vigor.
Quer impor a miserabilidade a nação.
Um pacote de maldades sobre velhos indefesos.
Objeticando sobrar dinheiro para pagar juros ao mercado financeiro.
Edjar Dias de Vasconcelos.