PALAVRAS VAZIAS
Nos preocupamos
muito com as palavras
e, o mais das vezes,
não passam de meras
palavras vazias.
___ sem cor,
___ sem sentido,
___ sem emoção,
___ sem conteúdo,
___ sem sentimento.
Quando a alma cala,
nela há regozijo.
Quando, às vezes,
calamos, agimos com
sabedoria.
Fale no momento certo,
cale-se quando for preciso.