PORQUE FALO DO AMOR!

Porque falo do AMOR!

Perguntaram-me porque falo do amor!

Respondi; porque Jesus me ensinou!

Liga-se a TV, é dor!

Vejo o jornal, é dor!

Ouço o radio, lá vem dor!

Porque falo do amor?

Foi Jesus que me ensinou!

É muito sofrimento e tanta dor

É por isso que falo do amor

Para amenizar do meu irmão a dor

Pois assim Jesus me ensinou

Que por mim, seu sangue derramou.

Se todos falassem do amor!

Não haveria guerra e nem dor

Esta é a finalidade do amor!

Assim Jesus nos ensinou!

Que tenhamos paz; a paz do Senhor!

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 08/12/2016
Código do texto: T5847313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.