TEMPO

Começa a contar…

Na sua concepção!

Veio para viver…

Uma nova geração!

Apresenta-se por etapas:

Infância feliz!

Adolescência rebelde!

Juventude produtiva!

Terceira idade que pesa!

Vai levando a vida…

Transpondo barreira…

Encontrando obstáculos…

À sua maneira!

Conta um futuro…

Sempre promissor…

Pensa num novo tempo…

De conquista de valor!

Não leva passado!

Não pensa o presente!

Vive por viver, caótico!

É pura razão ausente!

Quer apenas seguir…

Quer contar um fato novo!

Quer saber do amanhã!

Quer ter um novo sabor!

Vai seguindo suave…

Vai tranquilo e leve…

Caminha sem tormento…

Um tempo de nova espera!

Não pensa ser empecilho!

Quer contar outras histórias!

Quer viver outros tempos!

Quer o agora e sem demora!

Deixa suas marcas!

Deixa sua consequência!

Atormenta o ser humano!

Questiona sua existência!

E assim vai seguindo…

Fazendo vítimas novas…

Não se importa com lágrimas…

Nem com possíveis provas!

Não sabe o que é sofrer no tempo…

Não conhece tormento da hora…

É hora que se perde no vento!

É tempo que se perde na demora!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 08/12/2016
Código do texto: T5847290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.