EXCRUCIAR

Esse é meu vicio

Ser sempre fogo ardente

Aquarela viva

Que exala paixão pela vida

Não há o que me sirva por muito tempo

O cotidiano me deixa doente

Me veem na rua

“Lá vem o cara da cabeça na lua”

Me pergunto onde sua está?

Aí é melhor?

Sua gravata vermelho suor te espera meu amigo

Não perca tempo me amolando

Deixa eu na lua estar, lá quero ficar

Flutuar em possibilidades

Lembrando das minhas saudades

Revivendo as alegrias

Quem sabe um dia comigo você possa aprender a viver

André M Carneiro e Brayan Thompnson
Enviado por André M Carneiro em 08/12/2016
Código do texto: T5847192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.