Esse é o meu jeito
Devoro o mundo
Possuo de tudo
Imagino além da imaginação
Sinto cada sentido
Alcanço o outro lado
Desatino uma alucinação
Mascaro uma desilusão
Bombo meu coração
Espreito uma paixão
Planto a liberdade
Molduro a personalidade
Vivo o irreal
Impressiono o bem e o mal
Vou longe
Além do céu