CONTA PRA MIM...

O que você quer ?

Me diz que vou tentar fazer

Fazer do melhor jeito para alargar seu sorriso

Quantas vezes eu fiz ?

Fiz o que foi pensado

Meu jeito pode ter mudado, me dá mais uma chance que faço ao contrário

mas dessa vez diz pra mim

antes que de novo eu faça e novamente faça o errado

Quero tentar novamente agradar

seu jeito, seu gosto impagável

que adoro....mesmo fazendo ao contrário

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 07/12/2016
Código do texto: T5846778
Classificação de conteúdo: seguro