Como moinho de vento

Os anos são como flores 

Que nascem no alvorecer 

No jardim da existência 

Enfeitam nosso viver

Embora o tempo passe

Os anos nunca envelhecem 

A vida passa entre eles 

E nossa alma floresce

Os anos passam girando 

Como moinho de vento 

E nossos sonhos levando

Nas azas do pensamento

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/12/2016
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T5846546
Classificação de conteúdo: seguro