METÁFORAS
Tu tens os olhos de gata
Os anjos fazem uma serenata
O que não morde, não mata
A lua dança na madrugada
O diabo não usa bata
A morte não tem data
Ela é branca, pura nata
Cachorro feliz não ladra
Raposa chora, hiena dá risada
Uma sereia, eis minha amada
E se não entendestes nada...
São apenas metáforas.