Nova Página

Gentil, delicada e sorridente

Da dona da loja ela era assistente

Não sei, mas ela tinha algo diferente

Pela minha curiosidade perguntei a sua idade

Isso é incrível, mesmo morando na mesma cidade

Nunca a vi, nunca tive a oportunidade de conversar

Estava chovendo, por isso tive que me apressar

Não estava preocupado em me molhar, e sim de gripar

Nossa conversa foi curta, mas o tempo é uma fortuna

Menos importante, nossa estatura não era igual

Isso eu sempre achei legal, a característica torna a pessoa especial

Talvez 1,70, mas ela era muito atenta

Respondia quaisquer dúvidas numa velocidade estupenda

Eu até pensei: "Vai lá, por que você não tenta?".

Assim como o "Olhar Passageiro", no fim nada aconteceu, apenas choveu

Entretanto sei bem onde a conheci, posso insistir

Começo a notar que as vezes é bom sair, se distrair

É sempre bom possuir, e criar outras formas de se divertir.

O que mais chama minha atenção é vê-la sorrir

Qualquer uma, desconhecida, mesmo aquela ali

Um sorriso feminino é lindo

Ainda mais aquele meio tímido, tão ativo e muitas vezes não visto

Mas o que ocorreu ali foi um total imprevisto

Fui lá por necessidade pessoal, nada intencional ou proposital

E possuindo a liberdade para rimar aqui estou

Formando alguns versos sobre alguém que me interessou

Não preciso me limitar, possuo liberdade para falar

Sempre tento contar, talvez uma história

Portanto essa foi mais uma

Notória.

Me encontro com aquela duvida cruel

Tão grande quanto a Torre de Babel

Mas também percebo como superei

Me apaixonei, me entreguei e me magoei

Mas também me ensinei os fundamentos

Aprender com os lamentos, e corrigir meus erros

Não sentir meio termo, curar o coração enfermo

Sempre ser honesto em demonstrar meus sentimentos

Aproveitar ao máximo o tempo

Apreciar cada segundo, cada momento

Este é o objetivo, curso intensivo

E mesmo que eu seja repreendido estarei tranquilo

Quero trilhar um novo e misterioso caminho

Mas, diferente do meu primeiro pensamento, não quero segui-lo sozinho.

E mesmo que não seja certo o destino meu

Está tudo bem, afinal nada ele me prometeu

Quero aproveitar minhas horas vagas para estudar

Como numa antiga rima minha, quero me aperfeiçoar

Estou feliz por terem me ensinado a amar

Talvez, só talvez eu não passe o ano novo só.