Sofismos

Lírico abismo de nossos sofismos

Chame a verdade de lado

Tome um trago verdadeiro

Um brinde a dura realidade

A medida de todas as coisas

Tem um infinito gagarin além

Distorce

Considera

Sofisma

Enfatiza

Abismo empático de achismos

Encontrarás a Dama de Espadas

Cuspa seu trago por inteiro

Um brinde a canhestra realidade

A medida de todas as coisas

Tem galáxias e mundos além

Expande

Avança

Consome

Delira

Teus Abismos são distantes demais

Verás os anos e as luzes findarem

Não se foge do trago derradeiro

Viva e ame, pois esta é a realidade

Deep Space
Enviado por Deep Space em 07/12/2016
Código do texto: T5846185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.