ACORDA POVO

ACORDA POVO

Acorda povo,

pois  as rapinas

não dormem.

Acorda povo,

porque o sol

não saiu.

Acorda povo

pois elas ja tomaram

o seu café, comeram seu pão,

vestiram sua roupa

e tentam roubarem seus sonhos.

Acorda povo,

ponha se de pé

é rompamos mesmo diante

desta escuridão.

Acorda povo.R.p