Red Bull
Hoje eu estou inspirado
Ligado no duzentos e vinte.
Olhos estatelados
Pensamento eletrônico
Coração radiofônico.
Você não me responde
E eu já cansei de reler o que escrevi.
Bastou um gole gelado
Pra eu me sentir o culpado
E arrastar minhas súplicas.
É que o oposto não me atrai
A bebida entra e a verdade sai.