ETERNO REFÉM
Infinitas possibilidades
Dispersas no oceano de luz
Entretanto, os entraves da vida
Aumentam o peso de minha cruz
Quem sabe sou, ou fui, ou serei
Um brilho no céu de diamantes?
Ou sombra no covil de ilusões?
Respostas já não são importantes
Desfruto da lucidez insana
Contemplando a doçura do vento
Perdido na viagem profana
Às estrelas sabor acrescento
Subverto palavras e frases
Buscando asas pra mergulhar
Ignoro o canto das sereias
Refém do calendário lunar