Seria perdoável o uso de um ponto final?

Será que é perdoável o uso de um ponto final? As reticências estão me fazendo pensar que usar vírgulas já não está sendo suficiente, ponto e virgula menos ainda. Ouço exclamações e exclamações mas não as sinto, só vejo dois pontos empregados sem resultado cabíveis a eles. E o que dizer das interrogações? Essas me fazem perder a percepção de dia ou noite de tanto que as procuro entender. Entre parenteses anexo momentos que salva o conteúdo em si, mas o uso de tais tem sido escasso e nem mesmo aspas têm sido necessárias no dissertar. Mais uma vez lucidamente pergunto : seria perdoável o uso de um ponto final?

Visto que a coerência já me falta e logo não terei mais verbos, nem advérbios que se apliquem as ações, acredito então que até mesmo elas me hão de entrar em extinção.

Jully Alves
Enviado por Jully Alves em 06/12/2016
Código do texto: T5845896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.